Топ-100 Заливной пирог с белокочанной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с белокочанной капустой: рецепт

25.12.2023

Заливной пирог с белокочанной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Хмели-сунели — щепотка
  • Маргарин — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана 20% жирности — 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем белокочанную капусту, мелко режем укроп, перемешиваем и выкладываем в форму. Я ещё присыпаю чуть перцем и щепоткой хмели-сунели. Растапливаем маргарин и заливаем им равномерно капусту. Разбиваем в глубокую посуду яйца, вливаем растительное масло, сметану, сыплем соль и сахар и перемешиваем до однородности. Муку перемешиваем с разрыхлителем, всыпаем и перемешиваем всю массу. Заливаем ею капусту и ставим форму в духовку. Включаем духовку на 5 мин. на 200 градусов, потом уменьшаем температуру до 180 и выпекаем пирог 35 мин..

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту