Заливной пирог с белокочанной капустой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — щепотка
- Хмели-сунели — щепотка
- Маргарин — 100 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сметана 20% жирности — 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 7 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем белокочанную капусту, мелко режем укроп, перемешиваем и выкладываем в форму. Я ещё присыпаю чуть перцем и щепоткой хмели-сунели. Растапливаем маргарин и заливаем им равномерно капусту. Разбиваем в глубокую посуду яйца, вливаем растительное масло, сметану, сыплем соль и сахар и перемешиваем до однородности. Муку перемешиваем с разрыхлителем, всыпаем и перемешиваем всю массу. Заливаем ею капусту и ставим форму в духовку. Включаем духовку на 5 мин. на 200 градусов, потом уменьшаем температуру до 180 и выпекаем пирог 35 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту