Закуска из баклажанов с яйцами
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиент, который задает тон в предлагаемом рецепте, а это – баклажан, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме колец. Сразу перекладываем нарезанный овощ на сковороду, где уже подогрето растительное масло. Обжариваем. Параллельно нарезаем репчатый лук. По форме – кольцами или полукольцами. Отправляем «горький» ингредиент также на сковороду. Теперь займемся помидорами. Нарезаем его аналогично предыдущим ингредиентам. Перекладываем на сковороду. Овощи солим, перчим, перешивая, обжариваем. Берем 3 куриных яйца, взбиваем их слегка, немного присолив. Получившейся яичной массой заливаем овощи на сковороде. Когда закуска будет готова, присыпаем ее свежей зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту