Закуска из баклажан с помидором
Ингредиенты
- Баклажан — 250 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан - овощ капризный. Перед приготовлением его обязательно нужно нарезать и присылать хорошенько солью, чтобы вышла вся горечь. В данном случае режем на тонкие ломтики вдоль всего баклажана. После нескольких часов баклажан готов к приготовлению. Сливаем сок. Обмакиваем его в яйце. Обжариваем баклажан с двух сторон на среднем огне на растительном масле. Солить не нужно, так как при подготовке он хорошо впитал в себя соль. Готовый ломтик смазываем майонезом и сверху выкладываем измельченный чеснок. Помидор режем тонко и выкладываем сверху. Маленькую веточку петрушки укладываем внутрь и заворачиваем. Закрепляем зубочисткой. Все просто, а главное - вкусно!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту