Восточные гренки из лаваша
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Зелень
- Сыр плавленный — 300 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ч. л.
- Лаваш — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки и зелень нужно измельчить. Затем каждый ингредиент на глаз условно делим на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша. Листы лаваша режем пополам и получаем четыре небольших. Промазываем первый лист плавленым сыром (лучше брать мягкий он легче намазывается), посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек. Накрываем вторым листом, слегка придавливаем и поступаем аналогично – промазываем сыром и посыпаем ингредиентами. Точно так же делаем с третьим листом. Накрываем последним листом, прижимаем и разрезаем полученный пирог на порционные куски. Яйца немного взбиваем с мукой, делаем кляр, в который окунаем куски разрезанного лаваша и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту