Винегрет с майонезом
Ингредиенты
- Картофель — 200 гр.
- Свекла — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Капуста квашеная — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Огурец маринованный — 150 гр.
- Майонез — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу, морковь, картошку варим, чистим. Репчатый лук чистим. В винегрет можно добавлять вареную фасоль, зеленый горошек, но я вместо этого добавила консервированную кукурузу. Бочковые огурчики придадут салату нужную кислинку. Квашеная капуста сделает салат вкуснее. После подготовки ингредиентов, нарезаем овощи мелко кубиками, добавляем кукурузу и квашеную капусту и смазываем салат майонезом. Добавлять соль не понадобится, так как достаточное количество соли дают огурцы, капуста и майонез. Винегрет — это замечательный простенький салат. Выставлять его на праздничный стол не нужно, а вот в обычный день потреблять стоит.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту