Топ-100 Веер из баклажанов с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веер из баклажанов с помидорами: рецепт

25.12.2023

Веер из баклажанов с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан нарезаем на продольные ломти и засыпаем изнутри солью. Благодаря ей, из них удалится вся ненужная горечь, которая может вконец испортить вкус данного блюда. Держим баклажаны засоленными мин. 15, а затем промываем в воде. Нарезаем помидор кружочками и всовываем внутрь разрезов в баклажане. Немного солим и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. при 200С. Сыр натираем на терке и по истечению данного времени обсыпаем им баклажаны. Помещаем еще на 5 мин. в духовку и выключаем ее. Достаем, выкладываем на тарелку и дегустируем. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту