Веер из баклажанов с помидорами
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан нарезаем на продольные ломти и засыпаем изнутри солью. Благодаря ей, из них удалится вся ненужная горечь, которая может вконец испортить вкус данного блюда. Держим баклажаны засоленными мин. 15, а затем промываем в воде. Нарезаем помидор кружочками и всовываем внутрь разрезов в баклажане. Немного солим и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. при 200С. Сыр натираем на терке и по истечению данного времени обсыпаем им баклажаны. Помещаем еще на 5 мин. в духовку и выключаем ее. Достаем, выкладываем на тарелку и дегустируем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту