Вареники тушеные с овощами
Ингредиенты
- Вареники — 300 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Перец болгарский (желтый) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — щепотка
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом нужно отварить вареники. Для этого блюда прекрасно подойдут вареники с картошкой или вареники с грибами. Отвариваем вареники в подсоленной воде приблизительно 20 мин.. Кидать вареники только в кипящую воду! Пока вареники отвариваются, очищаем овощи и промываем в воде. Нарезаем крупными ломтями. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи примерно 3 мин.. Затем шумовкой добавляем в сковороду отваренные вареники и тушим, аккуратно перемешивая, примерно 5 мин.. Насыпаем в тарелки и дегустируем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту