Топ-100 Варенье из ежевики «Пятиминутка» в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из ежевики «Пятиминутка» в мультиварке: рецепт

25.12.2023

Варенье из ежевики "Пятиминутка" в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Ежевика — 3000 гр.
  • Сахар — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собранную ежевику нужно промыть и дать стечь воде. Выбирать нужно самые спелые ягоды. Закидываем ее в чашу, засыпаем сахаром и оставляем ее на пару часиков. Если ежевика сладкая, то сахара можно меньше поставить. Периодически смешиваем ежевику с сахаром. По истечении времени ставим режим "тушение" на 15 мин., закрываем крышку и ждем, когда закипит ежевика. Как только это произошло, отсчитываем 5 мин. и закатываем.

2

Я предпочла закатать в маленькие баночки. Баночки складываем, укутываем и ждем, когда полностью они остынут. А зимой наслаждаемся вкусным варенье, хотя пробовать можно уже сейчас!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту