Уральские пельмешки
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3 стакана
- Вода — 1 стакан
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свинина — 100 гр.
- Говядина — 100 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль
- Лук репчатый — половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто для уральских пельменей готовим обычным способом. Соединяем муку, яйцо, растительное масло, соль и воду. Для фарша прокручиваем мякоть свинины, говядины и куриное филе. Солим, перчим. Добавляем лук, очень мелко нарезанный, чеснок через пресс. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт на доске, присыпанной мукой. При помощи стакана делаем кружки. Распределяем на кружках сборный фарш. Защепляем края, соединяем их. Отвариваем уральские пельмешки в соленой воде. При подаче пельменей к столу присыпаем их свежей зеленью и по желанию добавляем сметану или соус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту