Топ-100 Уральские пельмешки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уральские пельмешки: рецепт

25.12.2023

Уральские пельмешки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свинина — 100 гр.
  • Говядина — 100 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль
  • Лук репчатый — половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто для уральских пельменей готовим обычным способом. Соединяем муку, яйцо, растительное масло, соль и воду. Для фарша прокручиваем мякоть свинины, говядины и куриное филе. Солим, перчим. Добавляем лук, очень мелко нарезанный, чеснок через пресс. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт на доске, присыпанной мукой. При помощи стакана делаем кружки. Распределяем на кружках сборный фарш. Защепляем края, соединяем их. Отвариваем уральские пельмешки в соленой воде. При подаче пельменей к столу присыпаем их свежей зеленью и по желанию добавляем сметану или соус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту