Творожники с яблоком
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Сахар ванильный
- Сахар — 100 гр.
- Мука пшеничная — половину стакана
- Яблоко — 2 шт.
- Растительное масло
- Сода пищевая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовление творожников - процесс быстрый, но требует подготовки теста:
2
• Творожок перетираем с сахарами (ванильный и обычный), присоединив к массе яйца• Тертые крупно яблоки• Полученную смесь соединяем с просеянной мукой с добавлением соды
3
• Формируем шарики из перемешанных ингредиентов• Раскладываем в кипящее масло и поджариваем мин. пять• Аккуратно переворачиваем и доводим до готовности второй бок творожников• Блюдо готово и можно попробовать, если в сочетании с холодной сметаной
4
• Но мои близкие, творожники любят остывшие и с вишневым вареньем
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту