Топ-100 Тушеный картофель со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный картофель со свининой: рецепт

25.12.2023

Тушеный картофель со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 кг.
  • Свиная вырезка — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 200 гр.
  • Соль
  • Бульон — 1 литр
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сельдерей — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи в этом подобии ирландского рагу могут варьироваться. Например, вместо корня сельдерея можно использовать пастернак. Берём две крупные моркови и нарезаем их крупно. Разогрейте вок с маслом и спассеруйте морковь. Добавим теперь дольки лука. Они должны стать прозрачными до закладывания следующего компонента. Очередь брусочков сельдерея. И крупные куски мякоти свинины. Можно использовать и филе птицы: гуся, индейки, цыплёнка и пр. Подсаливаем. Добавляем острую горчицу. Перемешиваем. Режем свежий чеснок крупными пластинками. Приправляем ими наше рагу. Теперь - крупные куски картофеля. Помешиваем. Вливаем бульон. Тушим картофель до мягкости и после этого добавляем сметану для эмульгирования соуса. В самом конце добавляем мелко порезанный зелёный укроп. Поперчим по вкусу и дадим немного остыть.

2

Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту