Тушеная картошка в скороварке
Ингредиенты
- Говядина — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем кубиками и обжариваем на масле в скороварке с луком. Лук режем полукольцами. Посолим. Картофель чистим. Перец моем и чистим от семян. Берем чеснок и острый перец. Перец очень жгучий, кладем только одну штуку. Помидор режем крупными дольками. Картофель нарезаем средними кубиками. Перец нарезаем крупно, как на фото. Это нужно для того, чтобы перец не разварился. Чеснок чистим и придавливаем ножом. Кладем целиком. Когда мясо подрумянится, выкладываем острый перец и чеснок. Перемешаем и еще раз обжарим мин. 3. Поверх мяса выкладываем картошку, перец и помидоры. Хорошо поливаем растительным маслом, посолим. Добавляем немного воды, полстакана. Закрываем скороварку крышкой и тушим на сильном огне мин. 7. Выключаем плиту и томим под крышкой до опускания индикатора.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту