Топ-100 Торт «Вышивка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Вышивка»: рецепт

25.12.2023

Торт «Вышивка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Маргарин — 250 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 4 стакана
  • Жир свиной (смалец) — 7 ст. л.
  • Джем абрикосовый — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченный маргарин и сахар перемешиваем с яйцами и свиным жиром. Чтобы не было комочков. Соду гасим уксусом. Затем добавляем просеянную пшеничную муку. Начинаем месить тесто. Разделяем на две ровных части. В одну из них добавляем какао и оно должно быть немного жестче. Ставим шоколадную половину в морозильник на полч.. Разогреваем духовку. Противень смазываем подсолнечным маслом. Светлую половину теста раскатываем (не очень толсто) и кладем на противень. Берем абрикосовый джем (можно другой) и равномерно размазываем по светлому коржу. С морозильника достаем шоколадную часть и трем ее на крупную терку. Накрывая ею джем. Ставим печься в уже разогретую духовку на 30 мин..

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту