Толстолобик запеченный в травах
Ингредиенты
- Рыба Толстолобик — 1 кг.
- Соль
- Сок лимона — 50 мл.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
С очищенного толстолоба срезаем половину без верхних плавников. Половину лимона протыкаем ножом и выдавливаем лимонный сок на рыбу. Распределяем его по ней рукой. Солим и приправляем. Я брала "Прованские травы". Включаем духовку на 180С. На противень застилаем фольгу и немного смазываем ее растительным маслом. Укладываем на фольгу кусок рыбы и запекаем примерно 20 мин.. Проверяем готовность спичкой или зубочисткой. Вынимаем рыбу и нарезаем на порционные куски, которые выкладываем на тарелки. Можно звать родных на ужин. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту