Топ-100 Толстолобик запеченный в травах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Толстолобик запеченный в травах: рецепт

25.12.2023

Толстолобик запеченный в травах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба Толстолобик — 1 кг.
  • Соль
  • Сок лимона — 50 мл.
  • Приправа "прованские травы" — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

С очищенного толстолоба срезаем половину без верхних плавников. Половину лимона протыкаем ножом и выдавливаем лимонный сок на рыбу. Распределяем его по ней рукой. Солим и приправляем. Я брала "Прованские травы". Включаем духовку на 180С. На противень застилаем фольгу и немного смазываем ее растительным маслом. Укладываем на фольгу кусок рыбы и запекаем примерно 20 мин.. Проверяем готовность спичкой или зубочисткой. Вынимаем рыбу и нарезаем на порционные куски, которые выкладываем на тарелки. Можно звать родных на ужин. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту