Топ-100 Тёплый салат из розовой свеклы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат из розовой свеклы: рецепт

25.12.2023

Тёплый салат из розовой свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свекла розовая — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Майоран — щепотка
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим нужные для тёплого свекольного салата продукты: розовую свеклу, лук репчатый, свежесорванные томаты, подсолнечное масло с обычной солью, сахаром и сухой зеленью майорана. Лук режем дольками. Свеклу отварную нарезаем такими же фигурками. Пассеруем дольки лука репчатого в прокалённом рафинированном подсолнечном масле. Помидоры нарежем так, как остальные салатные овощи. К подрумяненному луку добавляем дольки свеклы розовой. Теперь очередь томатов. Приправляем по вкусу, добавив соль, сухой майоран и сахар. Доводим до готовности. Подаём тёплый салат с любой подходящей зеленью (у нас петрушка) и лепёшками или хлебцами, ржаным хлебом. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту