Тёплый салат из розовой свеклы
Ингредиенты
- Свекла розовая — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Сахар — 1 ч. л.
- Майоран — щепотка
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим нужные для тёплого свекольного салата продукты: розовую свеклу, лук репчатый, свежесорванные томаты, подсолнечное масло с обычной солью, сахаром и сухой зеленью майорана. Лук режем дольками. Свеклу отварную нарезаем такими же фигурками. Пассеруем дольки лука репчатого в прокалённом рафинированном подсолнечном масле. Помидоры нарежем так, как остальные салатные овощи. К подрумяненному луку добавляем дольки свеклы розовой. Теперь очередь томатов. Приправляем по вкусу, добавив соль, сухой майоран и сахар. Доводим до готовности. Подаём тёплый салат с любой подходящей зеленью (у нас петрушка) и лепёшками или хлебцами, ржаным хлебом. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту