Сырники с клубнично - банановым вареньем
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Банан — 3 шт.
- Клубника — 300 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте сырники по своему любимому рецепту, или, по моему. В миску выложите творог, я брала домашний. Добавьте к нему сахар и яйцо. Количество сахара регулируйте самостоятельно. Я положила совсем немного. Добавьте один банан в тесто. Смешайте все хорошо. Добавьте муку. Я даю всегда немного муки, чтобы сырники получились более нежными и творожными. Сформируйте сырники. Обжарьте их на сковороде. С каждой стороны по несколько мин. на медленном огне. Не делайте сильный огонь, иначе они у вас сгорят. Разомните банан. Добавьте к нему клубнику и так же разомните ее. Это можно сделать с помощью вилки или блендера. Должна получиться однородная масса. Сахар я не добавляла, т. к. фрукты сладкие. Отправьте массу тушиться или на сковороду или в казанок. Тушите примерно 15 мин., постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда масса начнет тянуться, можно выключать. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту