Свиная рулька запеченная
Ингредиенты
- Рулька свиная — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Специи
- Мёд — 2 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Капуста белокочанная — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приобретаем симпатичную свиную рульку, как следуем чистим, моем. Чеснок режим его на 4 части, ножом делаем надрезы и как можно глубже помещаем в рульку. Натираем солью, перцем, и другими всякими специями на свой вкус и цвет. Оставляем мариноваться хотя бы на пару-тройку часов, лучше на ночь. Отвариваем в течение двух часов. Достаем, сушим бумажным полотенце, делаем надрезы по все шкурке крест на крест. Смешаем мед с горчицей и обмажем рульку этой смесью. Запекаем в духовке чуть более получ. при температуре 180 градусов, подглядываем, чтобы не обгорела. Аромат уже по всему дому ммм. . . На гарнир тушеная капуста, квашенная или свежая, особо не принципиально. Радуйте своих родных и близких сытным и вкусным блюдом!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту