Топ-100 Свиная рулька запеченная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька запеченная: рецепт

25.12.2023

Свиная рулька запеченная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рулька свиная — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Специи
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приобретаем симпатичную свиную рульку, как следуем чистим, моем. Чеснок режим его на 4 части, ножом делаем надрезы и как можно глубже помещаем в рульку. Натираем солью, перцем, и другими всякими специями на свой вкус и цвет. Оставляем мариноваться хотя бы на пару-тройку часов, лучше на ночь. Отвариваем в течение двух часов. Достаем, сушим бумажным полотенце, делаем надрезы по все шкурке крест на крест. Смешаем мед с горчицей и обмажем рульку этой смесью. Запекаем в духовке чуть более получ. при температуре 180 градусов, подглядываем, чтобы не обгорела. Аромат уже по всему дому ммм. . . На гарнир тушеная капуста, квашенная или свежая, особо не принципиально. Радуйте своих родных и близких сытным и вкусным блюдом!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту