Жареная свинина с капустой
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Капуста белокочанная — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Укроп сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
1
С куска свинины срезаем по возможности жилки и плёнки. Нарезаем тонкие брусочки, обязательно поперёк волокон. Складываем в миску. Посыпаем сухим укропом, хмели-сунели, добавляем аджику. Перемешиваем, накрываем, отставляем. Пусть подождёт пару часиков. Раскаляем растительное масло. Обжариваем чеснок. Позже мы его удалим. Выкладываем подготовленное мясо. Обжариваем до полуготовности. Пришло время посолить. Закидываем репчатый лук. Обжариваем пять мин.. Закладываем нарезанную капусту. Жарим под крышкой, перемешивая. Когда капуста пропарилась…добавляем свежую петрушку. Перемешиваем ещё пять мин.. Подаём на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту