Суп из сушеных белых грибов с вермишелью
Ингредиенты
- Белый гриб сушеный — 100 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Вермишель мелкая — 20 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы можно заготовить собственноручно, купить их в магазине или на рынке. Грибы заранее надо залить кипяченой горячей водицей на 2 часика, чтобы они размягчились. По истечении времени их необходимо как следует промыть, ведь на грибах могут быть пылинки и мусоринки. Воду, в которой они размокали, можно влить в бульон, тогда супчик получился более душистый. Посолить. Не надо долго варить грибы, хватит мин. сорок. Затем выловить их из бульона, дать им чуточку остыть, чтобы можно было брать комфортно руками, и нарезать помельче. Затем добавить в суп порезанную на дольки/кубики картошку + положить туда обратно измельченные на более мелкие долечки грибы. Перед тем как вложить лук и морковь, зажаренные на растительном масле, в суп можно для густоты добавить вермишельки небольшую жменьку. Только совсем немного, ведь макароны имеют свойство при варке несколько увеличиваться в объеме. В конце добавляем уже упомянутые пассерованные овощи. Вот и готово. У нас получился ароматный, приятного янтарного цвета грибной супчик.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту