Суп из кильки в томатном соусе с рисом
Ингредиенты
- Килька в томатном соусе — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Масло сливочное — 50 гр.
- Рис — 1,5 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Соль
- Чеснок
- Зелень
- Сметана 15% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
Открываем кильку в томатном соусе и, если рыбки цельные, то разминаем их вилкой. Пассеруем морковку и лучок, пропущенные через крупную терку. Сделаем это на сливочном масле, причем будем использовать большой кусочек. В конце пассерования присоединим консервированную кильку прямо с томатом в сковородку. В кастрюле вскипятим подсоленную воду и сварим рис (лучше быстроразваривающийся) и картошку, шинкованную соломкой или кубиками. Заправим луково-морковной пассеровкой, перемешанной с килькой. Измельчим в кастрюльку чеснок и свежий укропчик (можно использовать сухой или замороженный). Супчик с килькой в томатном соусе готов!Разливаем в пиалы и подаем со сметанным или майонезным соусом. Обязательно с черным хлебушком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту