Спагетти с капустой и кабачками
Ингредиенты
- Спагетти — 200 гр.
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Кабачок — 200 гр.
- Говядина тушеная (консервированная) — 200 гр.
- Соль
- Растительное масло — 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воду, в которой будем варить спагетти. Сразу солим ее. Как только вода закипит, забрасываем спагетти. Параллельно приступаем к тушению овощей. Капусту мелко шинкуем. Сразу отправляем на сковороду, где уже подогрето растительное масло. Капусту солим. Кабачок нарезаем брусочками. Отправляем также на сковороду. Перемешиваем. Тушим мин. 10. Затем добавляем тушенку (сорт мяса значения не имеет). Снова перемешиваем. Когда овощи и спагетти будут готовы, соединяем их вместе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту