Блины с бананом и медом
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Сухие активные дрожжи — 2 гр.а
- Банан — 1 шт.
- Мёд — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для получения теста нужно взбить в блендере муку, воду, соль, дрожжи до получения жидкой смеси. Поджарить блины на подсолнечном масле с двух сторон. Блины нужно сделать тонкими, поджарить их аккуратно до золотистого цвета. Бананы нарезать тонкими ломтиками и положить ложку меда. Положить начинку на поджаренный блин. Свернуть блин в конвертик, чтобы начинка осталась в центре блина. Проделать так со всеми блинчиками. Положить их поджариваться на сковородку, тогда мед растает внутри и начинка будет медово-бананная. Горячие блинчики выложить на тарелку и можно кушать со сметаной. Чудесный десерт готов!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту