Семга с кабачками
Ингредиенты
- Семга свежая — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез легкий — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из свежей семги нам нужна только филе. Перед этим нам нужно его замариновать. Растираем солью и перцем филейную часть и добавляем специальный маринад для рыбы, который продается в каждом магазине или супермаркете. Ставим на 1 час в холодильник, после чего укладываем в форму. Нарезаем помидоры кольцами, не очень толстыми кусками, и укладываем на семгу. Сверху на помидоры укладываем нарезанные кабачки и поливаем немного майонезом. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 мин. ждем когда кабачки покроются золотистой корочкой. После этого можем доставать и подавать блюдо. Можем подавать как основное блюдо, а можем как гарнир к рису или гречке.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту