Шпинатный суп
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриное филе — 200 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
А приготовить его совсем несложно - достаточно взять немного овощей, куриного филе и пучок шпината.
2
Прежде всего овощи очистите от кожуры и нарежьте на кусочки, которые поместите в сотейник и залейте водой. Сотейник поставьте на огонь. Куриное филе промойте в воде и нарежьте небольшими кусочками, чтобы оно побыстрее сварилось. Томите на огне десять мин., а затем в суп добавьте промытый и нарезанный шпинат. Посолите суп и варите еще примерно 5 мин., чтобы шпинат пропарился, а все полезные витамины остались в нем. Наливайте суп в тарелки и подавайте к столу, добавив немного сметанки.
3
Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту