Топ-100 Шаурма с колбасой и плавленным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма с колбасой и плавленным сыром: рецепт

25.12.2023

Шаурма с колбасой и плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаемая шаурма готовится просто, а главное – быстро, ведь продукты для нее используются уже готовые, ничего отваривать не нужно. Итак, тонкий лист лаваша разрезаем на две части. Укладываем их на ровную поверхность кухонного стола. Один конец лаваша, не затрагивая края, смазываем небольшим количеством любого майонеза. Нарезаем вареную колбасу (можно использовать любой сорт) в форме тонкой соломки. Колбасную нарезку выкладываем на майонез. Далее следует ряд из огурцов. Предварительно ингредиент промываем, а потом также нарезаем соломкой. Этот слой следует присолить. Теперь нужно натереть плавленый сырок, который лучше подержать в морозилке перед реализацией рецепта. Слой из плавленого сырка сдабриваем томатным кетчупом (соусом). Сворачиваем лаваш с начинкой из вареной колбасы, огурца, плавленого сыра в форме конверта. Аналогично поступаем со второй частью лаваша. Готовую шаурму переправляем на сковороду для подрумянивая с каждой стороны. Вкусная шаурма из доступных продуктов готова. Приятного перекуса. По желанию в такую шаурму можно также добавить измельченных крабовых палочек.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту