Топ-100 Салат с жареными крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с жареными крабовыми палочками: рецепт

25.12.2023

Салат с жареными крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Лесные грибы — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу крупного размера измельчаем на кубики и обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности - примерно мин. пять, потом присоединяем грибы, у меня были лесные (сборные). Обжариваем вместе до готовности грибов мин. 10-15. Крабовых палочек была большая упаковка 240 грамм, использовала ее полностью. Нарезаем палочки соломкой, то есть, делим каждую на половину, эти половинки еще делим и шинкуем соломкой. Отправляем соломку на сковороду + ложка подсолнечного масла и зажариваем до румяной корочки. Так же потребуется отварная морковь. Ее варим на медленном огне, залив водой, пока не будет мягкой. Я потратила на это 40 мин.. Когда морковь остынет, снять кожуру и натереть ее крупно. Заправкой будет майонез с выдавленным чесноком. Ингредиенты смешиваем, добавив свежий укроп по вкусу, примерно две столовые ложки. Украсить салат можно поджаренными, хрустящими дольками батона.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту