Салат с жареными крабовыми палочками
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лесные грибы — 250 гр.
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу крупного размера измельчаем на кубики и обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности - примерно мин. пять, потом присоединяем грибы, у меня были лесные (сборные). Обжариваем вместе до готовности грибов мин. 10-15. Крабовых палочек была большая упаковка 240 грамм, использовала ее полностью. Нарезаем палочки соломкой, то есть, делим каждую на половину, эти половинки еще делим и шинкуем соломкой. Отправляем соломку на сковороду + ложка подсолнечного масла и зажариваем до румяной корочки. Так же потребуется отварная морковь. Ее варим на медленном огне, залив водой, пока не будет мягкой. Я потратила на это 40 мин.. Когда морковь остынет, снять кожуру и натереть ее крупно. Заправкой будет майонез с выдавленным чесноком. Ингредиенты смешиваем, добавив свежий укроп по вкусу, примерно две столовые ложки. Украсить салат можно поджаренными, хрустящими дольками батона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту