Салат из судака
Ингредиенты
- Судак — 600 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез легкий — 100 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Вода — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лучше для этого блюда выбирать судака покрупней, тогда его и чистить легче, и костей поменьше будет. Отвариваем рыбу, остужаем, выбираем косточки, убираем шкуру и выкладываем варенное филе на дно тарелки. Лук необходимо заранее промариновать. Для этого нарезаем его полукольцами, заливаем горячей водой, добавляем в воду уксус и немного сахара.
2
Оставляем как минимум на полч., но лучше больше. Выкладываем лук следующим слоем. Смазываем майонезом. Отвариваем яйца и натираем их на крупной терке. Это будет третий слой. Снова смазываем майонезом. Последним слоем натираем сыр. Можно и на крупную терку, и на мелкую. И заливаем майонезом. По желанию можно украсить зеленью.
3
Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту