Топ-100 Салат «Майский»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Майский»: рецепт

25.12.2023

Салат "Майский"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте разную зелень, один-два помидора, пару-тройку огурчиков и белокочанную капусту. Зелень (можно брать укроп, зелёный лучок, петрушечку, если любите, кинзу и так далее) мелко нарежьте. Лучше взять её побольше, по полпучка, к примеру. Огурчики и помидорчики можно нарезать меленькими кубиками или же небольшими ломтиками. Огурец разрешается и на тёрке аккуратно натереть. Капусту тоже нужно нарезать, если сможете, как можно тоньше. Также хорошо будет, если тщательно помнёте её руками, так она сок пустит и получится более нежной и мягенькой. Всё тщательно перемешиваем, подсаливаем, заправляем ароматным нерафинированным маслицем. И подаём наш "Майский" салатик к ужину к какому-то основному блюду.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту