Салат "Майский"
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте разную зелень, один-два помидора, пару-тройку огурчиков и белокочанную капусту. Зелень (можно брать укроп, зелёный лучок, петрушечку, если любите, кинзу и так далее) мелко нарежьте. Лучше взять её побольше, по полпучка, к примеру. Огурчики и помидорчики можно нарезать меленькими кубиками или же небольшими ломтиками. Огурец разрешается и на тёрке аккуратно натереть. Капусту тоже нужно нарезать, если сможете, как можно тоньше. Также хорошо будет, если тщательно помнёте её руками, так она сок пустит и получится более нежной и мягенькой. Всё тщательно перемешиваем, подсаливаем, заправляем ароматным нерафинированным маслицем. И подаём наш "Майский" салатик к ужину к какому-то основному блюду.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту