Салат из печеных баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбирать баклажаны нужно покрупнее. Моем их и отправляем в духовку печься. Не забывайте периодически их переворачивать, а так же, когда они будут слегка печенными, прпримерноть их зубочисткой в нескольких местах, чтобы сами они не лопнули. Пока они будут печься, нарезаем очень мелко помидор. Малюсенькими кусочками. Нарезаем чеснок и лук очень мелко. Чеснок так же можно и через пресс выдавить. Когда баклажаны уже будут готовы, то сразу кидаем их в воду остыть, а потом снимаем с них кожуру. Мякоть ставим под пресс, ждем, когда стечет лишняя жидкость и нарезаем мелко баклажаны. Смешиваем все, добавляем соль и масло. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту