Салат из красной капусты с изюмом и чесноком
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 400 гр.
- Колбаса сыровяленая — 150 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Красную капусту нашинковать. Она грубее белокочанной капусты, поэтому старайтесь делать нашинковку как можно тоньше. Потом посолите по вкусу и помните её хорошо руками. Изюм замочите в горячей воде на 5 мин.. Этого времени будет достаточно, чтобы он набух. После этого воду слейте. Сыровяленую колбасу нарежьте тонкой соломкой. Добавьте изюм и колбасу в салат. Заправляется салат майонезом. Две дольки чеснока выдавите в салат. Всё хорошо перемешайте и подавайте салат на стол. Если вы не используете майонез в своём меню, то заправьте салат растительным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту