Рыбный суп из горбуши с сухариками
Ингредиенты
- Горбуша — 300 гр.
- Пшено — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Хлеб из пшеничной муки — 200 гр.
- Зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный кусок горбуши отвариваем в кастрюле. Рыбный бульон процеживаем и солим. В готовый бульон опускаем нарезанный на кубики картофель. Также закидываем морковь соломкой и порубленный репчатый лук. мин. через пять отправляем к данным ингредиентам и промытое пшено. Варим до готовности всех составляющих. В это время можно приготовить сухарики. Сушим их на листе в духовке до «зарумянивания». Вот такие сухарики получились. Остывшую горбушу очищаем от костей, режем на мелкие кусочки. Когда рыбный суп готов, подаем его с сухариками, кусочками горбуши и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту