Топ-100 Рулетики из кабачков с курицей, помидором и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из кабачков с курицей, помидором и черносливом: рецепт

25.12.2023

Рулетики из кабачков с курицей, помидором и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Чернослив — 30 гр.
  • Помидор — половину шт.
  • Подсолнечное масло — 120 мл.
  • Филе куриное — 125 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала вымываем кабачок. Обрезаем немного спереди и сзади хвостик. А сам кабачок режим на тонкие длинные пластины. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 10 мин., чтобы пустили сок и удаляем его. Взбиваем куриное яйцо. "Пластинку" из кабачка обкатываем в муке и в яйце и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Оставляем, чтобы остыли. Чернослив вымываем и нарезаем на мелкие кубики. Предварительно сваренное куриное филе измельчаем в блендере. Туда же добавляем майонез и измельченный чеснок. Взбиваем 5 сек., чтобы образовалась консистенция в виде пасты. В эту пасту добавляем измельченный чернослив и хорошенько перешиваем ложкой. Но, только не блендером, иначе чернослив испортит цвет, и паста станет темной. Берем помидор, вымываем и нарезаем соломкой. На «пластинку» жареного кабачка намазываем равномерный слой пасты из филе и чернослива. С самого начала кладем соломку помидора и заворачиваем, формируя рулетик.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту