Рулетик из куриной грудки фаршированный сыром и шампиньонами
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 20 гр.
- Лук репчатый — половину головки
- Чеснок — 4 зубчика
- Зелень — ½ пучка
- Паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — 25 мл.
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль — щепотка
- Приправа для стейка — 25 гр.
- Грудка куриная — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем филе острым ножом таким образом, чтобы получился пласт. Накрываем его пищевой пленкой и легко отбиваем. Приправим заготовку для рулетика специями и оставляем мариноваться на 10 мин.. Овощи нарежем кубиками и обжарим их в масле на минимальном огне под крышкой 3 мин.ки. Приправим солью и зеленью. Выложим на тарелку и даем остыть. Твердый сорт сыра нарежем на кубики. В чаше блендера взбиваем зелень с растительным маслом и двумя зубками чеснока. Приправляем солью и перцем по вкусу. Замаринованое филе выложим на рабочий стол, смазываем зеленым пюре из блендера, сверху выложим обжаренные грибы. Заворачиваем в рулет и выложим на тефлоновую сковородку обжариваться. На среднем огне обжарим аккуратно рулетик со всех сторон до красивой и румяной корочки. BuonAppetit!!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту