Топ-100 Ряженка в йогуртнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ряженка в йогуртнице: рецепт

25.12.2023

Ряженка в йогуртнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Молоко топленое — 1 литр
  • Йогурт натуральный — 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления ряженки требуется лишь топлёное молоко и закваска. У нас закваской выступает натуральный йогурт. Вскрываем пачку йогурта. Распределяем йогурт по баночкам, получилось по чайной ложке с прибавкой. Заливаем топлёным молоком. Очень хорошо размешиваем. Закрываем баночки крышками. Ставим в йогуртницу. Выставляем нужное время, включаем. После отключения остужаем баночки. Аккуратно открываем, стараясь не пролить конденсат с крышки в содержимое банки. Ряженка получается густая, плотная, словно варенец. Отсутствие всяких добавок подчёркивает прекрасный вкус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту