Ряженка в йогуртнице
Ингредиенты
- Молоко топленое — 1 литр
- Йогурт натуральный — 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления ряженки требуется лишь топлёное молоко и закваска. У нас закваской выступает натуральный йогурт. Вскрываем пачку йогурта. Распределяем йогурт по баночкам, получилось по чайной ложке с прибавкой. Заливаем топлёным молоком. Очень хорошо размешиваем. Закрываем баночки крышками. Ставим в йогуртницу. Выставляем нужное время, включаем. После отключения остужаем баночки. Аккуратно открываем, стараясь не пролить конденсат с крышки в содержимое банки. Ряженка получается густая, плотная, словно варенец. Отсутствие всяких добавок подчёркивает прекрасный вкус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту