Разборник с сосисками и сыром
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 1,5 кг.
- Сосиски — 550 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Мука пшеничная — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую сосиску (вес одной равен 50-60 грамм) режем на семь равных частей. По форме: получаются "цилиндры". Сыр режем квадратными пластинками так, чтобы по площади они закрывали срез сосисок. Начинаем собирать булочки. Отрезаем небольшой кусок теста, из которого формируем лепешку. В центр ее ставим "цилиндр" из сосиски, а сверху кладем сырную пластинку. См. на фото слева. Затем аккуратно запечатываем края лепешки. Получается мини-булочка. См. на фото справа. Булочки выкладываем на противень с высокими краями, который заранее обильно смазываем растительным маслом. Когда весь противень заполнен, оставляем пирог в покое на 10-15 мин., чтобы тесто настоялось. А затем отправляем разборник в разогретую, до 180 градусов, духовку. Через 30 мин. наш пирог готов. А спустя еще 60 мин. от разборника остались только фотографии =))) Выпечка понравилась всем: и взрослым, и конечно же детям.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту