Топ-100 Рассольник с заправкой «Торчин»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с заправкой «Торчин»: рецепт

25.12.2023

Рассольник с заправкой "Торчин"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мясо любое — 300 гр.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 3 литра
  • Огурцы маринованные — 200 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для наваристого бульона-основы подойдет любое мясо, но наиболее удачным выбором для вкусного рассольника станет баранина или говядина. Картофелины для рассольника выбираем такие, которые быстро разварятся. Лук отправляем в кипящий бульон вместе с рисом не ранее того момента, когда мясо практически готово. Хотя "Торчин", которым будем заправлять рассольник, уже содержит маринованные огурчики, парочку консервированных огурцов не помешают. Не ранее, чем за пять мин. до окончания варки рассольника раскрываем пакетик с готовой заправкой и содержимое отправляем в кастрюлю. Горячий рассольник, разлитый по тарелкам для первого бдюда, заправляем нежирной сметаной и щедро оздабливаем свежей зеленью, которая украсит рассольник.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту