Рассольник с заправкой "Торчин"
Ингредиенты
- Мясо любое — 300 гр.
- Лук репчатый — 250 гр.
- Рис — 1 стакан
- Вода — 3 литра
- Огурцы маринованные — 200 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для наваристого бульона-основы подойдет любое мясо, но наиболее удачным выбором для вкусного рассольника станет баранина или говядина. Картофелины для рассольника выбираем такие, которые быстро разварятся. Лук отправляем в кипящий бульон вместе с рисом не ранее того момента, когда мясо практически готово. Хотя "Торчин", которым будем заправлять рассольник, уже содержит маринованные огурчики, парочку консервированных огурцов не помешают. Не ранее, чем за пять мин. до окончания варки рассольника раскрываем пакетик с готовой заправкой и содержимое отправляем в кастрюлю. Горячий рассольник, разлитый по тарелкам для первого бдюда, заправляем нежирной сметаной и щедро оздабливаем свежей зеленью, которая украсит рассольник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту