Рассольник с колбасой
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Колбаса вареная — 100 гр.
- Болгарский перец — половину шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Огурец соленый — 2 шт.
- Рис — 3 ст. л.
- Томатная паста — ½ ст. л.
- Соль
- Зелень — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Чем прекрасен этот суп, это то, что все ингредиенты доступны в каждом доме. Единственное, что надо сделать - это всё почистить, заложить в касерюлю, налить воды и поставить варить. Итак, картофель чистим, моем, нарезам кубиками. Так же кубиками нарезаем колбасу. Добавляем мелко нарезанный лук и горсть риса. Tеперь добавляем ложку томатной пасты и заливаем водой (2 литра). Ставим суп на огонь и варим примерно 20 мин., пока рис не разбухнет. Пока суп варится нарежьте кубиками солёный огурец и половинку болгарского перца. Их мы добавим за 5 мин. до окончания варки. Последними добавляем болгарский перец и солёный огурец. Размешиваем, доводим до вкуса (солим, перчим). И суп готов! Зелёный лук и зелень всегда украсят и насытят свежестью любой суп.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту