Топ-100 Рассольник с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с колбасой: рецепт

25.12.2023

Рассольник с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Болгарский перец — половину шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Томатная паста — ½ ст. л.
  • Соль
  • Зелень — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чем прекрасен этот суп, это то, что все ингредиенты доступны в каждом доме. Единственное, что надо сделать - это всё почистить, заложить в касерюлю, налить воды и поставить варить. Итак, картофель чистим, моем, нарезам кубиками. Так же кубиками нарезаем колбасу. Добавляем мелко нарезанный лук и горсть риса. Tеперь добавляем ложку томатной пасты и заливаем водой (2 литра). Ставим суп на огонь и варим примерно 20 мин., пока рис не разбухнет. Пока суп варится нарежьте кубиками солёный огурец и половинку болгарского перца. Их мы добавим за 5 мин. до окончания варки. Последними добавляем болгарский перец и солёный огурец. Размешиваем, доводим до вкуса (солим, перчим). И суп готов! Зелёный лук и зелень всегда украсят и насытят свежестью любой суп.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту