Помидоры фаршированные яйцами
Ингредиенты
- Помидор — 5 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Петрушка — 5 стеблей
- Лук репчатый — ⅓ шт.
- Хмели-сунели — половину ч. л.
- Соль
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для фарширования помидоров нужны будут такие продукты: отварные яйца, свежая зелень, головка лука и хмели-сунели. Заправляется яичный салат майонезом. Яйца почистить и мелко порубить, добавить хмели-сунели. Также порубить зелень и мелко нарезать лук. Из зелени подойдёт укроп, петрушка, базилик или сельдерей. Я обошлась только петрушкой. Салат солится по вкусу и размешивается. Помидоры нужно помыть и ножом аккуратно вырезать сердцевину со стороны плодоножки. Заполняют их яичным салатом непосредственно перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту