Топ-100 Подлива из печени со сметаной и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из печени со сметаной и луком: рецепт

25.12.2023

Подлива из печени со сметаной и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паштет печеночный — 200 гр.
  • Сметана 20% жирности — 100 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого очистите и промойте 2 головки репчатого лука, а затем нашинкуйте их полукольцами и обжарьте в растительном масле, которое предварительно разогрели в сотейнике. Если у вас печеночный паштет из консервы, то опустите его в сотейник сразу же как обжарится лук. А если отварная печень, то сначала пропустите ее через мясорубку и затем добавьте к луку. Посолите содержимое сотейника и влейте сметану, не забыв все хорошенько перемешать! Тушите подливу на медленном огне примерно 5 мин., следя за тем, чтобы сметана не свернулась. Подавайте ее горячей, выкладывая на гарнир.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту