Подлива из печени со сметаной и луком
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Паштет печеночный — 200 гр.
- Сметана 20% жирности — 100 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого очистите и промойте 2 головки репчатого лука, а затем нашинкуйте их полукольцами и обжарьте в растительном масле, которое предварительно разогрели в сотейнике. Если у вас печеночный паштет из консервы, то опустите его в сотейник сразу же как обжарится лук. А если отварная печень, то сначала пропустите ее через мясорубку и затем добавьте к луку. Посолите содержимое сотейника и влейте сметану, не забыв все хорошенько перемешать! Тушите подливу на медленном огне примерно 5 мин., следя за тем, чтобы сметана не свернулась. Подавайте ее горячей, выкладывая на гарнир.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту