Топ-100 Плюшка с субпродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плюшка с субпродуктами: рецепт

25.12.2023

Плюшка с субпродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 200 гр.
  • Субпродукты — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Понадобится лишь дрожжевое тесто, отварное легкое, яйцо и болгарский перец. Легкое нарезаем на мелкие кусочки, перец очищаем, а яйцо взбиваем с солью. Обмазываем стол растительным маслом и на нем раскатываем тесто в овальную форму. На него посередине выкладываем измельченное легкое, добавляем нарезанный перец и нарезаем боковые части теста под углом, чтобы замотать плюшку, как косичку. Заматываем и смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на смазанную пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 мин. при 200С. Достаем и дегустируем с первым блюдом. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту