Плюшка с субпродуктами
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 200 гр.
- Субпродукты — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Понадобится лишь дрожжевое тесто, отварное легкое, яйцо и болгарский перец. Легкое нарезаем на мелкие кусочки, перец очищаем, а яйцо взбиваем с солью. Обмазываем стол растительным маслом и на нем раскатываем тесто в овальную форму. На него посередине выкладываем измельченное легкое, добавляем нарезанный перец и нарезаем боковые части теста под углом, чтобы замотать плюшку, как косичку. Заматываем и смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на смазанную пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 мин. при 200С. Достаем и дегустируем с первым блюдом. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту