Пирожки со смородиной
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 400 гр.
- Черная смородина — 250 гр.
- Сахар — 1 стакан
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 70 мл.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, приступим. Буквально за 25-30 мин. Вы приготовите вкусные , сочные пирожки со смородиной. Если ягода у вас заморожена, то лучше не размораживайте её, иначе она пустит сок и с пирожками будет сложнее работать. Лучше пусть сок останется внутри пирожка. Тесто я купила готовое - дрожжевое сдобное. Тесто разделите на две части. Из каждой части надо скрутить жгут и нарезать на одинаковые кусочки. Каждый кусочек нужно присыпать мукой и раскатать как можно тоньше, если вы хотите, что-бы ваши пирожки получились с хрустящей корочкой. В середину выложить замороженную смородину с сахаром и слепить края. Жарить на растительном масле. Посмотрите, тесто должно быть совсем тонким, тогда это будет вкусно, имхо. Сверху пирожки посыпать сахарной пудрой и можете наблюдать за счастливыми лицами ваших домашних, уплетающих эту вкуснятину.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту