Топ-100 Пирожки со смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки со смородиной: рецепт

25.12.2023

Пирожки со смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Черная смородина — 250 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 70 мл.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приступим. Буквально за 25-30 мин. Вы приготовите вкусные , сочные пирожки со смородиной. Если ягода у вас заморожена, то лучше не размораживайте её, иначе она пустит сок и с пирожками будет сложнее работать. Лучше пусть сок останется внутри пирожка. Тесто я купила готовое - дрожжевое сдобное. Тесто разделите на две части. Из каждой части надо скрутить жгут и нарезать на одинаковые кусочки. Каждый кусочек нужно присыпать мукой и раскатать как можно тоньше, если вы хотите, что-бы ваши пирожки получились с хрустящей корочкой. В середину выложить замороженную смородину с сахаром и слепить края. Жарить на растительном масле. Посмотрите, тесто должно быть совсем тонким, тогда это будет вкусно, имхо. Сверху пирожки посыпать сахарной пудрой и можете наблюдать за счастливыми лицами ваших домашних, уплетающих эту вкуснятину.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту