Пирожки с печёночным паштетом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 1,2 кг.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Паштет печеночный — 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто (дрожжевое сдобное) должно быть готово и хорошенько подойти перед разделкой его на пирожки. Из теста аккуратно выдавить 24 порционных шарика. Оставить в прогреваемом месте, чтобы тесто ещё разок подошло. Паштет очистить от оболочки. Лук посечь ножом помельче. Добавить его в простую начинку для наших дрожжевых пирожков. Поперчить. Распластать шарик теста на руке и в центр выложить начинку. Начать залепливать пирожок по кругу. Делаем пирожок не овальным, а круглым, как булочка. И формуем следующее изделие. Выкладываем на противни с силиконовой пекарской бумагой или воспользуемся силиконовым ковриком. Даём подойти, пока разогревается наша духовка, выставленная на 190 градусов. Выпекаем где-то тридцать мин.. Остужаем на решётке, а затем накрываем льняным полотенцем. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту