Топ-100 Пирожки с печёночным паштетом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с печёночным паштетом: рецепт

25.12.2023

Пирожки с печёночным паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 1,2 кг.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Паштет печеночный — 600 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто (дрожжевое сдобное) должно быть готово и хорошенько подойти перед разделкой его на пирожки. Из теста аккуратно выдавить 24 порционных шарика. Оставить в прогреваемом месте, чтобы тесто ещё разок подошло. Паштет очистить от оболочки. Лук посечь ножом помельче. Добавить его в простую начинку для наших дрожжевых пирожков. Поперчить. Распластать шарик теста на руке и в центр выложить начинку. Начать залепливать пирожок по кругу. Делаем пирожок не овальным, а круглым, как булочка. И формуем следующее изделие. Выкладываем на противни с силиконовой пекарской бумагой или воспользуемся силиконовым ковриком. Даём подойти, пока разогревается наша духовка, выставленная на 190 градусов. Выпекаем где-то тридцать мин.. Остужаем на решётке, а затем накрываем льняным полотенцем. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту