Топ-100 Пирожки с капустой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой и яйцом: рецепт

25.12.2023

Пирожки с капустой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1,5 кг.
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Дрожжевое тесто — 1 кг.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло сливочное — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем капустуРежем яйцаОбжариваем лук до прозрачности в растительном маслеВысыпаем в сковородку капусту частями, т. к. она при тушении уменьшается в объеме. Тушим под крышкой мин. 40, постепенно добавляя сливочное масло, соль и перец. Вот так выглядит готовая начинкаРаскатываем тесто, илепим пирожки, смазываем верхнюю часть яйцом для красоты. А противень маслом, чтобы не прилипали пироги или выстилаем фольгой. Обязательно разогреваем духовку предварительно до 200ºС и выпекаем 20 мин при температуре 180ºС.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту