Пирожки с капустой и яйцом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1,5 кг.
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 головки
- Дрожжевое тесто — 1 кг.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло сливочное — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капустуРежем яйцаОбжариваем лук до прозрачности в растительном маслеВысыпаем в сковородку капусту частями, т. к. она при тушении уменьшается в объеме. Тушим под крышкой мин. 40, постепенно добавляя сливочное масло, соль и перец. Вот так выглядит готовая начинкаРаскатываем тесто, илепим пирожки, смазываем верхнюю часть яйцом для красоты. А противень маслом, чтобы не прилипали пироги или выстилаем фольгой. Обязательно разогреваем духовку предварительно до 200ºС и выпекаем 20 мин при температуре 180ºС.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту