Песочный пирог с грибами
Ингредиенты
- Маргарин — 150 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 250 гр.
- Соль
- Приправа овощная
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны свежие — 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить его легко и просто. В микроволновке или в сотейнике топим маргарин. В миску всыпаем муку и добавляем куриное яйцо. Выливаем маргарин и всыпаем соль с приправой. Вымешиваем песочное тесто до того состояния, чтобы оно слегка отлипало от рук! Сильно месить нельзя - иначе оно станет дубовым! Заматываем в пленку и отправляем в холодильник. Грибы обмываем, нарезаем и обжариваем с луком. Сыр трем на терку, а помидоры режем кружочками. В форму руками выкладываем тесто, стараясь сделать бортики повыше. Накладываем грибную начинку, на нее помидоры. А сверху все посыпаем тертым сыром. Выпекаем пирог примерно 20 мин. в духовке при температуре 200С. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту