Топ-100 Говяжьи печеночные котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи печеночные котлеты: рецепт

25.12.2023

Говяжьи печеночные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты. С печени необходимо снять плёнку, почистить от протоков. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

2

Печень разpезать на небольшие куски и месте с луком перемолоть в блендере. К получившейся массе добавить два яйца, сухари, выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Массу вымешать, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочный сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Готовятся они очень быстро. Подайте печёночные котлеты к картошкой - пюре и салатом. Это вариант быстрого и вкусного обеда.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту