Говяжьи печеночные котлеты
Ингредиенты
- Печень говяжья — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 70 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты. С печени необходимо снять плёнку, почистить от протоков. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Печень разpезать на небольшие куски и месте с луком перемолоть в блендере. К получившейся массе добавить два яйца, сухари, выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Массу вымешать, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочный сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Готовятся они очень быстро. Подайте печёночные котлеты к картошкой - пюре и салатом. Это вариант быстрого и вкусного обеда.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту