Топ-100 Печеночные пирожные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные пирожные: рецепт

25.12.2023

Печеночные пирожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень свиная — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 30 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль
  • Шампиньоны свежие — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Укроп
  • Майонез — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить печеночное тесто. Для этого пропустите печень через мясорубку. Вместе с ней перемолотите и одну луковицу.

2

К этой смеси добавьте картофель натертый на терку мелкую. Вбейте яйца и хорошо все перемешайте. Добавьте муку и соль по вкусу, можно добавить и перец. Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду и ложкой выложите понемногу теста и обжаривайте. Шампиньоны помойте, почистите и обжарьте на сковороде вместе с грибами до полного приготовления. С помощью стакана или с помощью чашки вырежьте одинаковые кружки из жаренных оладушек. Промажьте их майонезом, выложите грибы, накройте второй оладушкой. И снова промажьте майонезом и посыпьте укропом. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту