Печеночные пирожные
Ингредиенты
- Печень свиная — 500 гр.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Мука пшеничная — 30 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Соль
- Шампиньоны свежие — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Укроп
- Майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо приготовить печеночное тесто. Для этого пропустите печень через мясорубку. Вместе с ней перемолотите и одну луковицу.
2
К этой смеси добавьте картофель натертый на терку мелкую. Вбейте яйца и хорошо все перемешайте. Добавьте муку и соль по вкусу, можно добавить и перец. Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду и ложкой выложите понемногу теста и обжаривайте. Шампиньоны помойте, почистите и обжарьте на сковороде вместе с грибами до полного приготовления. С помощью стакана или с помощью чашки вырежьте одинаковые кружки из жаренных оладушек. Промажьте их майонезом, выложите грибы, накройте второй оладушкой. И снова промажьте майонезом и посыпьте укропом. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту