Печенье "Кокосанка"
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 1 стакан
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сахар ванильный
- Крахмал картофельный — 2 гр.а
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мисочку нужно разбить куриное яйцо и преобразовать его вместе с сахаром в однородную и достаточно пышную смесь. Добавим в смесь ваниль или ванильный сахар и присоединим кокосовую стружку. Тесто должно на выходе получиться густым, чтобы лепилось. При необходимости добавляем крахмал. Скатываем из массы миниатюрные шарики и выкладываем их на антипригарный коврик. Отправляем выпекаться на 20 мин.. Контролируем процесс. А когда кокосанки подрумянятся, достаем из духовки и остужаем. Когда печенье полностью остынет, снимаем его с коврика. Подаем на десерт. Печенье из кокосовой стружки великолепно сочетается с кофейными напитками или с горячим шоколадом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту