Топ-100 Паста для бутербродов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста для бутербродов: рецепт

25.12.2023

Паста для бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр плавленный — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для такой пасты можно измельчить любым способом. Можно натереть все на терку, можно измельчить с помощью блендера, я перемолола все через мясорубку с маленькой сеточкой.

2

Возьмите любой сыр твердых сортов и измельчите. Отварите яйцо до полной готовности. И так же измельчите его. Крабовые палочки разморозьте и так же их измельчите. Если вы любите крабовые палочки, то их количество можно увеличить. С сырком поступаем так же, измельчаем его. Можно просто вилкой помять. Добавляем зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, можно даже не свежую брать, а замороженную на зиму. Петрушку я так же пропустили через мясорубку, но можно и просто мелко измельчить.

3

Если нет зелени, то добавьте смесь трав к пасте. Чтобы паста легко мазалась, добавляем немного майонеза, не берите сильно жирный.

4

Перемешиваем. Такую пасту можно не только мазать на бутерброды, но и начинять ими тарталетки.

5

Пасту храните в холодильнике, накройте ее крышкой, чтобы не обветрилась.

6

Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту