Паштет из селедки
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Укроп — ½ пучка
- Желток яичный — 4 шт.
- Оливки — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем селедку от внутренностей, которые уж точно не понадобится, тщательным образом избавляемся от желчи и черной пленки, которая придает вкус горечи. Аккуратным надрезом вдоль хребта убираем его, а так же избавляемся от костей и шкуры. Отварные яйца очищаем и разрезаем, отделив белки от желтков. Белки в дальнейшем можно начинить паштетом, так что их разрезаем на одинаковые дольки в виде лодочки. На мясорубки прокручиваем селедку, желтки и кусок хлеба. Затем добавляем, сливочное масло, оно должно быть мягкой консистенции не мерзлое. Так же присоединяем мелко порубленный укроп, смешиваем. Паштет готов. Вот несколько примеров, с чем его употреблять.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту