Топ-100 Паштет из селедки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из селедки: рецепт

25.12.2023

Паштет из селедки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Укроп — ½ пучка
  • Желток яичный — 4 шт.
  • Оливки — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем селедку от внутренностей, которые уж точно не понадобится, тщательным образом избавляемся от желчи и черной пленки, которая придает вкус горечи. Аккуратным надрезом вдоль хребта убираем его, а так же избавляемся от костей и шкуры. Отварные яйца очищаем и разрезаем, отделив белки от желтков. Белки в дальнейшем можно начинить паштетом, так что их разрезаем на одинаковые дольки в виде лодочки. На мясорубки прокручиваем селедку, желтки и кусок хлеба. Затем добавляем, сливочное масло, оно должно быть мягкой консистенции не мерзлое. Так же присоединяем мелко порубленный укроп, смешиваем. Паштет готов. Вот несколько примеров, с чем его употреблять.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту