Овощи тушеные в сметане
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Сметана 20% жирности — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К тому набору овощей, что указан, можно добавить и другие овощи - кабачок, морковь и т. д.
2
Нарежьте небольшими кубиками баклажан. Перец нарежьте соломкой. А лук полукольцами или кольцами, в зависимости от размеров лука. Налейте немного масла на сковороду, пусть нагреется и отправьте туда лук. Следующий ингредиентом буде баклажан. Добавьте его через пару мин.. Сразу за ним - перец и небольшими кусочками порезанный помидор. Посолите овощи, если вы любите специи, то можно и их добавить.
3
Когда овощи будут слегка потушены (5 - 10 мин.), добавьте сметану и продолжайте тушить на среднем огне до готовности (10 мин.). Добавьте зелень. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту